《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解

浏览量:22 次

在地下城与勇士M手游中元素师技能究竟该怎么加点呢?在地下城与勇士M手游中每个职业的都有属于自己独特的技能,而这些技能的搭配也是需要小伙伴们进行选择搭配的,那么下面就来看一下吧!

元素爆破师技能介绍

普通技能

魔法冰球 :凝结成水球向前方发射。技能等级越高水球越大。

魔法旋风 :向前方施放无属性的龙卷风将目标卷起。

魔球连射 :快速生成多个魔法球并向前连续发射。

旋火盾 :将火炎在身前成盾状并施放出去对目标造成伤害,攻击会随着目标距离而减少。

瞬移 :向指定方向快速移动一定距离。

擒拿掌 :抓取前方1名敌人后用力扔开, 被掷出的敌人落地时会生成冲击波并给周围的敌人造成伤害。

刷图技能推荐:魔球连射

转职技能

冰晶坠 :在魔法阵范围内落下冰柱造成伤害。

地炎 :在前方地面生成多个火柱攻击敌人。

雷光屏障 :生成雷光屏障, 并向前快速推移攻击敌人, 有一定几率使范围内的敌人进入感电状态。

元素禁断 :可以强制中断元素爆破师的技能。

元素轰炸 :跳跃后, 在空中向敌人连续抛出各种属性的小魔法球, 最后生成大型魔法球砸向地面并引发爆炸。

属性变换 :将魔法球的属性变换为火、冰、光、暗中的1种,可以根据敌人的不同属性而发动不同的属性攻击并带有附带学效果。

刷图技能推荐:雷光屏障、冰晶坠、元素轰炸、地炎、属性变换

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《地下城与勇士M》元素师技能加点推荐详解