《明日之后》饱食度最高的食物有哪

浏览量:14 次

在明日之后手游中饱食度最高的食物有哪些呢?在明日之后手游中饱食度最高的食物相信是不少小伙伴们首选,那么下面就来看一下吧!

饱食度食物:

吃饭就是饱食度,这个只要做一种就可以了,饿的时候直接用起来,考虑水果蜜饯,或者是果酱,果酱是最好采集的,采集方式很方便,这样材料好获得,直接制作。

在游戏中,面粉制作出来的烤面包是能够回复满饱食度的食物,而用肉做出来的烤肉,回复的饱食度也是非常的高的,而且还能回复一定的血量。

而如果只是为了回复饱食度,我们可以制作肉馅千层饼,不仅能够回复饱食度,还是能够回复一定的血量,而且还能加我们的伤害。

而如果想回复饱食度,但是吃了别的食物,怕被顶掉buff,我们也可以制作烤肉或者是烤面包来回复饱食度,烤面包回复的多一些。

而烤肉会稍微少一下,但是都是能够回复满的,而且烤肉还可以回复一定的血量,在野外,如果不想回家,也可以打一些动物都会掉肉的。

然后自己做一个篝火,或者是用安全屋等地方的炉子,就能够制做出烤肉了,烤肉是比较的方便,而如果是从家里出发,面包是不错的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《明日之后》饱食度最高的食物有哪